Cara deface web dengan aplikasi upload shell

 

Cara deface web dengan aplikasi upload shell


Ok gays welcome back to my blog nah kali ini ane MekanikCode mau share tutorial Cara deface web dengan aplikasi upload shell 
Sekilas tentang aplikasi upload shell 
Upload shell adalah aplikasi penetrasi web yang dikembangkan oleh developer pressnet dan sudah rilis di playstore
Oke gays langsung aja kita bahas 
Pertama siapin dulu bahan bahan nya gays 
-kopi + roko (biar ga panik wkwkkwk)
- download aplikasi upload shell nya (ada di playstore atau tinggal klik Disini)
-dork ( inurl/statis-1-profil.html) use your brain
Atau lu bisa klik di apli kasi upload dork disana udah disediain kumpulan donk nya 
 
Langsung ke pemakaian 
Nah kurang lebih begini tampilan aplikasi na
Nah disini ada beberapa pilihan gays 
Tombol upload shell nah itu deface metode upload shell 
Tombol auto xploit nah ini deface metode lokomedia buat ngedapetin user sama password web gays 
Tombol dork tuh tombol kumpulan list dork

Nah kali ini ane bahas auto xploit nya gays 
Langsung aja cari target nya gays 
Lu input dork nya di pencarian gays contoh kek ane ni
Nah tinggal lu pilih web mana yang mau lu tes 
Lanjut copy link nya 
Buka aplikasi upload shell nya gays 
Touch tombol autoxploit 
Langsung paste link nya inget paste link nya doang gays contoh:https://target.coli/
Kek gitu inputan nya 
Kurang lebih tampilan nya kek gini
Langsung lo touch tombol Load 
Nanti keluar username password sama email nya 
Kaya gini gays
Done site terhack 
Username adalah username web nya 
Nah untuk passwordnya itu masih berbentuk md5 harus lo hash terlebih dahulu banyak tool hash md5 di google tinggal search aja 
Untuk login admin nya lo tinggal tambah /administrator dibelakang website nya klo ga ketemu lo bisa search pake aplikasi admin finder 

Oke gays sekiandulu tutorial dari ane mekanikcode semoga bermanfaat 
Sedikit saran dari ane tutorial ini hanya untuk pengetahuan bukan untuk kegiatan hacking 
Ingat bagaimana klo web lo yang di deface gimana rasanya 
*note "tanggung sendiri efek nya " 
Sekian dari ane terimakasih











Post a Comment

Lebih baru Lebih lama